FLAG COSTA BLU “L’INGREDIENTE PERFETTO” LA7 ROBERTA CAPUA – OP VOCOTER – FILIERA PRODUTTIVA VONGOLA LUPINO – RIVEDI LA PUNTATA!

PER VEDERE LA PUNTATA REGISTRATA

domenica 18 aprile 2021 ore 10.50 sul canale La7 il programma “L’Ingrediente perfetto” condotto da Roberta Capua

cliccare nel seguente link:

https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/rivedila7/lingrediente-perfetto-la-vongola-la-mela-il-pomodoro-e-la-bresaola-18-04-2021-375865

 stringa 2

 

Con la partecipazione Organizzazioni Produttori del FLAG COSTA BLU: 

OP VONGOLA COSTA DEL TERAMANO (TE) –  Giovanni Di Mattia

Filiera produttiva vongola lupino “Chamelea gallina” 

 

Si ringrazia il Vice Presidente Regione Abruzzo e Assessore alla Pesca Emanuele Imprudente

Si ringrazia inoltre la Direttrice dott.ssa Elena Sico, Dipartimento Agricoltura Regione Abruzzo

e il Dirigente Dott. Francesco Di Filippo e la dott.ssa Daniela Di Silvestro, Servizio Sviluppo Locale ed Economia ittica

        PO FEAMP 2014/2020 Regolamento (UE) n. 508/2014- Priorità 4 – Obiettivo specifico 4.1 – “Interventi a sostegno dello sviluppo locale di tipo partecipativo” (CLLD)- CUP C45B16000020009 – CIG Z9330C91D1 Regione Abruzzo

loghi in ordine VIDEO

In collaborazione

Guardia Costiera di Giulianova (TE) – T.V. (CP) Daniela Sutera

Ente Porto di Giulianova (TE) – Presidente Dott. Fabrizio Valentino Ferrante

Comune di Giulianova (TE) – Sindaco Jwan Costantini e Assessore Cultura e Mercato Ittico Paolo Giorgini

Osteria La Stracciavocc di Giulianova (TE) – Chef Monia di Carlo e Fabio Spitilli

Caliscendi di Giulianova (TE) – Arnaldo Parere ed Eloisa

 

Iscriviti alla newsletter

Se sei un pescatore e desideri ricevere informazioni su workshop, bandi e scadenze, iscriviti alla newsletter scegliendo la lista Newsletter Pescatori.

Se sei un turista e desideri ricevere informazioni su eventi, sagre e offerte speciali, iscriviti alla newsletter scegliendo la lista Newsletter Turisti.