PER VEDERE LA PUNTATA REGISTRATA
domenica 18 aprile 2021 ore 10.50 sul canale La7 il programma “L’Ingrediente perfetto” condotto da Roberta Capua
cliccare nel seguente link:
Con la partecipazione Organizzazioni Produttori del FLAG COSTA BLU:
OP VONGOLA COSTA DEL TERAMANO (TE) – Giovanni Di Mattia
Filiera produttiva vongola lupino “Chamelea gallina”
Si ringrazia il Vice Presidente Regione Abruzzo e Assessore alla Pesca Emanuele Imprudente
Si ringrazia inoltre la Direttrice dott.ssa Elena Sico, Dipartimento Agricoltura Regione Abruzzo
e il Dirigente Dott. Francesco Di Filippo e la dott.ssa Daniela Di Silvestro, Servizio Sviluppo Locale ed Economia ittica
PO FEAMP 2014/2020 Regolamento (UE) n. 508/2014- Priorità 4 – Obiettivo specifico 4.1 – “Interventi a sostegno dello sviluppo locale di tipo partecipativo” (CLLD)- CUP C45B16000020009 – CIG Z9330C91D1 Regione Abruzzo
In collaborazione
Guardia Costiera di Giulianova (TE) – T.V. (CP) Daniela Sutera
Ente Porto di Giulianova (TE) – Presidente Dott. Fabrizio Valentino Ferrante
Comune di Giulianova (TE) – Sindaco Jwan Costantini e Assessore Cultura e Mercato Ittico Paolo Giorgini
Osteria La Stracciavocc di Giulianova (TE) – Chef Monia di Carlo e Fabio Spitilli
Caliscendi di Giulianova (TE) – Arnaldo Parere ed Eloisa