Eventi FLAG

19/04/2021

FLAG COSTA BLU “L’INGREDIENTE PERFETTO” LA7 ROBERTA CAPUA – OP VOCOTER – FILIERA PRODUTTIVA VONGOLA LUPINO – RIVEDI LA PUNTATA!

PER VEDERE LA PUNTATA REGISTRATA

domenica 18 aprile 2021 ore 10.50 sul canale La7 il programma “L’Ingrediente perfetto” condotto da Roberta Capua

cliccare nel seguente link:

https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/rivedila7/lingrediente-perfetto-la-vongola-la-mela-il-pomodoro-e-la-bresaola-18-04-2021-375865

 stringa 2

 

Con la partecipazione Organizzazioni Produttori del FLAG COSTA BLU: 

OP VONGOLA COSTA DEL TERAMANO (TE) –  Giovanni Di Mattia

Filiera produttiva vongola lupino “Chamelea gallina” 

 

Si ringrazia il Vice Presidente Regione Abruzzo e Assessore alla Pesca Emanuele Imprudente

Si ringrazia inoltre la Direttrice dott.ssa Elena Sico, Dipartimento Agricoltura Regione Abruzzo

e il Dirigente Dott. Francesco Di Filippo e la dott.ssa Daniela Di Silvestro, Servizio Sviluppo Locale ed Economia ittica

        PO FEAMP 2014/2020 Regolamento (UE) n. 508/2014- Priorità 4 – Obiettivo specifico 4.1 – “Interventi a sostegno dello sviluppo locale di tipo partecipativo” (CLLD)- CUP C45B16000020009 – CIG Z9330C91D1 Regione Abruzzo

loghi in ordine VIDEO

In collaborazione

Guardia Costiera di Giulianova (TE) – T.V. (CP) Daniela Sutera

Ente Porto di Giulianova (TE) – Presidente Dott. Fabrizio Valentino Ferrante

Comune di Giulianova (TE) – Sindaco Jwan Costantini e Assessore Cultura e Mercato Ittico Paolo Giorgini

Osteria La Stracciavocc di Giulianova (TE) – Chef Monia di Carlo e Fabio Spitilli

Caliscendi di Giulianova (TE) – Arnaldo Parere ed Eloisa

 

15/04/2021

FILIERA PRODUTTIVA VONGOLA LUPINO OP VOCOTER – FLAG COSTA BLU – “L’INGREDIENTE PERFETTO” LA7 ROBERTA CAPUA DOMENICA 18 APRILE 2021 ORE 10.50

FLAG COSTA BLU comunica che sarà in onda domenica 18 aprile 2021 ore 10.50 sul canale La7

il programma “L’Ingrediente perfetto” condotto da Roberta Capua

 

Con la partecipazione Organizzazioni Produttori del FLAG COSTA BLU: 

OP Vongole Costa del Teramano (TE) – Giovanni Di Mattia

Filiera produttiva vongola lupino “Chamelea gallina”   

 

Si ringrazia il Vice Presidente Regione Abruzzo e Assessore alla Pesca Emanuele Imprudente

Si ringrazia la Direttrice dott.ssa Elena Sico, Dipartimento Agricoltura Regione Abruzzo

e il Dirigente Dott. Francesco Di Filippo e la dott.ssa Daniela Di Silvestro, Servizio Sviluppo Locale ed Economia Ittica

        PO FEAMP 2014/2020 Regolamento (UE) n. 508/2014- Priorità 4 – Obiettivo specifico 4.1 – “Interventi a sostegno dello sviluppo locale di tipo partecipativo” (CLLD)- CUP C45B16000020009 – CIG Z9330C91D1 Servizio Sviluppo Locale ed Economia Ittica Regione Abruzzo

loghi in ordine VIDEO

Si ringraziano per la collaborazione

Guardia Costiera di Giulianova (TE) – T.V. (CP) Daniela Sutera

Ente Porto di Giulianova (TE) – Presidente Dott. Fabrizio Valentino Ferrante

Comune di Giulianova (TE) – Sindaco Jwan Costantini e Assessore Cultura e Mercato Ittico Paolo Giorgini

Osteria La Stracciavocc di Giulianova (TE) – Chef Monia di Carlo e Fabio Spitilli

Caliscendi di Giulianova (TE) – Arnaldo Parere ed Eloisa

 

stringa 1 vongole

 

12/04/2021

FLAG COSTA BLU “L’INGREDIENTE PERFETTO” LA7 ROBERTA CAPUA – OP ABRUZZO PESCA E LA FILIERA PESCE AZZURRO ALICE – RIVEDI LA PUNTATA!

PER VEDERE LA PUNTATA REGISTRATA

domenica 11 aprile 2021 ore 11.00 sul canale La7 il programma “L’Ingrediente perfetto” condotto da Roberta Capua

cliccare nel seguente link:

https://www.la7.it/lingrediente-perfetto/rivedila7/lingrediente-perfetto-11-04-2021-374641

 

Con la partecipazione Organizzazioni Produttori del FLAG COSTA BLU: 

OP Abruzzo Pesca (TE)  – Vincenzino Crescenzi

Filiera produttiva del pesce azzurro Alice “Engraulis encrasicolus”  

Marchio di Qualità “Il Principe Azzurro dell’Adriatico”

https://www.ilprincipeazzurrodelladriatico.it/https://www.abruzzopesca.com/onepage-creative

STRINGA FOTO

Si ringrazia il Vice Presidente Regione Abruzzo e Assessore alla Pesca Emanuele Imprudente

Si ringrazia inoltre la Direttrice dott.ssa Elena Sico, Dipartimento AgricolturaRegione Abruzzo

e il Dirigente Dott. Francesco Di Filippo e la dott.ssa Daniela Di Silvestro, Servizio Sviluppo Locale ed Economia Ittica

        PO FEAMP 2014/2020 Regolamento (UE) n. 508/2014- Priorità 4 – Obiettivo specifico 4.1 – “Interventi a sostegno dello sviluppo locale di tipo partecipativo” (CLLD)- CUP C45B16000020009 – CIG Z9330C91D1 Servizio Sviluppo Locale ed Economia Ittica – Regione Abruzzo

loghi in ordine VIDEO

In  collaborazione

Guardia Costiera di Giulianova (TE) – T.V. (CP) Daniela Sutera

Ente Porto di Giulianova (TE) – Presidente Dott. Fabrizio Valentino Ferrante

Comune di Giulianova (TE) – Sindaco Jwan Costantini e Assessore Cultura e Mercato Ittico Paolo Giorgini

Osteria La Stracciavocc di Giulianova (TE) – Chef Monia di Carlo e Fabio Spitilli

Caliscendi di Giulianova (TE) – Arnaldo Parere ed Eloisa

09/04/2021

Filiera produttiva del pesce azzurro Alice OP Abruzzo Pesca FLAG COSTA BLU “L’Ingrediente perfetto” La7 Roberta Capua domenica 11 aprile 2021 ore 11.00

FLAG COSTA BLU comunica che sarà in onda domenica 11 aprile 2021 ore 11.00 sul canale La7 il programma “L’Ingrediente perfetto” condotto da Roberta Capua

 

Con la partecipazione Organizzazioni Produttori del FLAG COSTA BLU: 

OP Abruzzo Pesca (TE)  – Vincenzino Crescenzi

Filiera produttiva del pesce azzurro Alice “Engraulis encrasicolus”  

Marchio di Qualità “Il Principe Azzurro dell’Adriatico”

https://www.ilprincipeazzurrodelladriatico.it/https://www.abruzzopesca.com/onepage-creative

 

Si ringrazia il Vice Presidente Regione Abruzzo e Assessore alla Pesca Emanuele Imprudente

Si ringrazia la Direttrice dott.ssa Elena Sico, Dipartimento Agricoltura Regione Abruzzo

e il Dirigente Dott. Francesco Di Filippo e la dott.ssa Daniela Di Silvestro, Servizio Sviluppo Locale ed Economia Ittica

        PO FEAMP 2014/2020 Regolamento (UE) n. 508/2014- Priorità 4 – Obiettivo specifico 4.1 – “Interventi a sostegno dello sviluppo locale di tipo partecipativo” (CLLD)- CUP C45B16000020009 – CIG Z9330C91D1 Servizio Sviluppo Locale ed Economia Ittica Regione Abruzzo

loghi in ordine VIDEO

Si ringraziano per la collaborazione

Guardia Costiera di Giulianova (TE) – T.V. (CP) Daniela Sutera

Ente Porto di Giulianova (TE) – Presidente Dott. Fabrizio Valentino Ferrante

Comune di Giulianova (TE) – Sindaco Jwan Costantini e Assessore Cultura e Mercato Ittico Paolo Giorgini

Osteria La Stracciavocc di Giulianova (TE) – Chef Monia di Carlo e Fabio Spitilli

Caliscendi di Giulianova (TE) – Arnaldo Parere ed Eloisa

_STRINGA OP Abruzzo pesca Ingrediente perfetto

 

07/04/2021

BANDO WWF per i Piccoli Pescatori del Mediterraneo

Il WWF e BlueSeeds hanno annunciato il lancio ufficiale del primo Bando per i pescatori artigianali del Mediterraneo.
 
Il bando è indetto per agevolare l’accesso ai finanziamenti del Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca (FEAMP) e per far progredire la pesca artigianale mediterranea verso la sostenibilità.
 
Possono accedere esclusivamente pescatori artigianali che intendono presentare una richiesta di finanziamento alle autorità nazionali o regionali FEAMP.

Per aumentare il numero di richieste di finanziamento al FEAMP, saranno messi a disposizione dei pescatori artigianali selezionati:

  • un capitale iniziale sotto forma di sovvenzione (da 5.000 € fino a 20.000 €) da utilizzare unicamente come cofinanziamento ad una richiesta di finanziamento al FEAMP presso le autorità nazionali o reionali FEAMP,
  • un’assistenza tecnica nella preparazione della richiesta di finanziamento al FEAMP.

I piccoli pescatori ammissibili provenienti da Spagna, Francia, Italia, Slovenia, Croazia e Grecia, interessati a ricevere capitale iniziale e assistenza tecnica per sviluppare una richiesta di fondi del FEP, sono invitati a presentare proposte di progetto secondo le regole e i criteri del presente invito a presentare sovvenzioni.

La scadenza per la presentazione delle 1^ proposte di progetto è il 15 Maggio 2021 entro ore 12.00 (mezzanotte)

Per ulteriori informazioni, i pescatori interessati possono scrivere applications@wwfmedpo.org o chiamare dott.ssa Silvia Ritossa, coordinatrice delle sovvenzioni del FEP +39 345 889 21 26 (lingue parlate: ENG, FR, IT, SP).

Le informazioni, il modulo per la Domanda di sovvenzione, il Regolamento del bando sono disponibili qui: 

https://www.wwfmmi.org/?2479966/WWF-launches-Call-for-Grants-for-small-scale-fishers-in-the-Mediterranean

bando_wwf_regolamento

bando_wwf_dichiarazione_2903

bando_wwf_domanda_di_sovvenzione_2903

 

_wwf immagine piccola pesca copia

 

 

 

Iscriviti alla newsletter

Se sei un pescatore e desideri ricevere informazioni su workshop, bandi e scadenze, iscriviti alla newsletter scegliendo la lista Newsletter Pescatori.

Se sei un turista e desideri ricevere informazioni su eventi, sagre e offerte speciali, iscriviti alla newsletter scegliendo la lista Newsletter Turisti.